正规ag游戏开户注册|HOME
欢迎访问家道家政职业培训官网!
教学实力
首页 > 教学实力 > 学员感悟
  • 我的第二个娘家
  •   亲爱的朋友们,我要告诉你们一个秘密,那就是我在德阳有了第二个娘家(家道家政)。

    首先,我认识了很多从各地来的有着不同人生、经历、家庭的姐妹们。但是我们来到这里有一个共同的目标——让我们的生活质量更好,让我们的生活更有意义。我们文化很低,没有学历,只有一份自强不息的信念。我们非常难找工作,即使找到了,也是最苦、最累、最脏的活。所以我们来到了这里学习,想要改变自己的命运!

    这里有许多优秀的老师,她们不断教我们知识,还教我们怎样处理好人际关系。作为女人,应该怎样保护好自己,做一个自强、自立、自信的人。

    我们来这里学习母婴护理,当初我想的是非常简单,带孩子谁不会,只要是女人,谁不会带。护理产妇,谁不会。我来这里学习了才知道,我想错了。要让宝宝健康的成长,最重要的是我们护理要爱心、耐心,还要懂得宝宝的科学喂养,和宝宝的日常护理。还有我们对产妇的专业精细科学的全面照料,要做好这些事,是很不容易的。妈妈和宝宝的健康就要靠我们了,看起来是一件简单而平常的事情,可是要想做好,也是不容易。通过紧张的学习,我们掌握了很多专业的技能,跟学习前相比,我更加充满了自信。本来对上岗心里也很畏惧,但是学校老师还会去到顾客家里手把手对我们进行陪岗,我一下子心里就踏实了。

    亲爱的女性朋友们,想拥有充实、有价值、有高质量的生活的人就来这里学习吧!这可是我们的第二个娘家,家道家政!


    家道学校母婴护理员培训班总第91期学员王世琼

                                    2016324


CopyRight ? 1996-2013 家务帮 All Rights Reserved 备案编号:蜀ICP备123456