正规ag游戏开户注册|HOME
欢迎访问家道家政职业培训官网!
教学实力
首页 > 教学实力 > 学员感悟
  • 月嫂感想
  •     我以前没有在一个正规公司上过班,都是靠别人介绍然后再去的,每单做完了后,都会担心下家在哪做,有时会好几天没工作甚至几个月没工作,工资也一直没涨,后来我有个朋友在德阳家道家政做月嫂叫我也过去,当时心里也不是特别愿意去,抱着试一试的心态来到了德阳,来到公司首先要经过差不多两周的培训,这是我比较喜欢的,虽然之前我已经做了几年的月嫂累积了很多经验,但是我自己还是知道有很多专业知识其实自己并不是很懂很多时候还没有雇主懂得多,明显就显得很不专业,有很多时候和雇主有分歧的时候,自己都很没有底气,就算明明心里知道自己是对的但就是说不出所以然。公司有专门做培训的学校,老师们都很专业,在这学了之后才发现自己以前确实很多操作都不专业,自己最多算个有经验的保姆,而真正的月嫂还要懂很多的专业知识,我们自己不仅要懂得该怎么做而且也要明白为什么,并且还要指导雇主怎么做,以前没有出事是因为运气好,没有遇到不好处理的问题,我在学校学习了大约两周的时间,学到了很多,培训完后我就开始上岗了,由于自己有跟雇主接触的经验,加上现在的系统学习,心里比别的新入行学员有更多的底气,我比以前更有信心了,以前上班的时候常常心态不好,觉得自己很辛苦,顾客小气,心里有不满。现在上班懂得站在专业的角度看问题,也会去理解顾客的不容易。这样下来,跟顾客相处轻松融洽,我也很有满足感。公司的晋升制度也很合理,我续单多,星级也很快就上升了,收入也在增加,也赢得了顾客的尊重,这些都让我工作起来越来越有动力,越来越自信了。

CopyRight ? 1996-2013 家务帮 All Rights Reserved 备案编号:蜀ICP备123456